Kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Berita

Pada hari Kamis, 3 September 2020, Universitas Faletehan (UF) bersama Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) melakukan prosesi penandatanganan kerjasama dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Peningkatan Sumber Daya Manusia khususnya di wilayah Provinsi Banten dan Nasional.

Kerjasama baru juga dijalin antara Fakultas Sains dan Teknik UF dengan Fakultas Teknik UNTIRTA untuk berkolaborasi dalam meningkatkan kompetensi lulusan mahasiswa teknik agar dapat bersaing di tingkat nasional maupun global.

Harapan dengan adanya kerjasama ini dapat terjalin kolaborasi-kolaborasi dalam pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sehingga terwujud peranan kampus dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

Berita terkait : https://ft.untirta.ac.id/2020/09/03/tingkatkan-kerjasama-fakultas-sains-dan-teknik-universitas-faletehan-dan-fakultas-teknik-universitas-sultan-ageng-tirtayasa-untirta-tandatangani-perjanjian-kerjasama-pks/